Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2009

semuanya cuma bikin ana S.A.K.I.T!!!!!!

Ya Allah....

sebenernya cobaan apa yang sedang Kau berikan padaku?
mengapa kurasa itu berat sekali sehingga sempat terlintas di benakku kalau aku takkan bisa mengatasinya???

kenapa saat satu masalah belum selesai,
yang lain datang???

dimulai dari kehilangan uang pribadi.
sebenernya ana gg tau uang itu ilang apa kagak.
tapi masalahnya NGGAK MUNGKIN uang 250ribu habis dalam waktu cuma SEMINGGU...
ana gg seboros itu...
apalagi di CM..
n ana mesti bertahan hidup lamaa...
sampe ana pulang pas puasa,
atau ada keajaiban orang tua ana mau datang ke sini...

terus...
kecanggungan ana ma Karra.
kita itu katanya temen.
katanya sahabat.
tapi kok malah diem2an gini?
ana gg suka...
padahal ana lagi bener2 butuh bantuan seseorang...
apa lagi bantuanMu Ya Allah...

ilangnya kunci lemari ana yang kiri.
panik banget waktu itu...
tapi yang ini alhamdulillah solve untuk sementara waktu...
udah minjem kunci ukhti rina buat buka lemarinya...
cuma yah...
nti sabtu mesti beli rantai....
atau kunci duplikat..

anak buah ana yang...
bikin an…

cerita lagi...

bingung w.kok blog orang pada bagus2 ia isinya..?dari tadi w ngakak baca postingannya sii indah...atawa yang laenna..pi punya w kayanya gg bagus ia?ah sebodo lah.tujuan bikinnya juga buat curhat ini... ^^
iaia ni mu curhat...banyaaak banget kejadian menimpa.tapi yang paling gress n secret,,,
w kangen dy...!!cuma ngeliat fotonya aja bikin jantung w berdebar setengaa idup..iaah,,sapa deui kaluu bukan mantan w coba...sediii... sedii...pingin nangiis abisnya ingadh ciiii....huu huu...hiks...
truss...akku kejatuhan cintaa lagi..yang akku takut gg akan bisa tuk membalasnya...tapii kalo ituu sii aku uda bisa terima situasi, n udah menyelesaikanna.ituu yang kubilang something yang terungkap dari sayembara cinta...yang udah aku rasakan beberapa minggu ini...huft_
halah berubah kata sapaan.bodo ahh.w kangen XC...gg pengen jadii kelas dua rasanya.. ^^terlalu banyak kenangan untuk ditulis.cukup dikenang...
maap teman2... ^^"cin masa lo tega majang foto itu??""w seneng make foto ini...&q…