Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2010

Semoga semuanya membuat saya dewasa...

banyak hal2 yang telah terjadi dalam kehidupan saya 6bulan belakangan ini...
- GendCha pergi. ke Qatar... ninggalin gue yang pada waktu itu mulai sayang sama dia..... - OMITS-UNTAR... pertama kalinya di sertifikat gue ada tulisan "peserta semifinal"nya. biasanya cuma peserta doang. dan itu se-Nasional. parahnya, gue ilangin tuh sertifikat... ada cerita Helen-Avis dan GendCha-Samuel... - adek gue nambah satu. Iqbal namanya... - OSK juara 1 (alhamdulillah)... tapi bikin gue asli nggak enak banget sama Jazi, yang selalu gue anggap lebih dari gue. dia malah nggak masuk. padahal gue sangat optimis. ah, dasar Pandeglang..... sebel. - jadi perwakilan Banten di TMII. so proud of this ^^ ini piala pertama yang saya persembahkan untuk Tanah Madani... meskipun microphone-nya banyak gangguan (udah kayak di CM..) but overall_we're doing good. - keseleo. salah urat. yang sampai hari ini kadang masih terasa sakit... - kesalahan bermula saat gue mengadakan penyelidikan kecil2an terhadap orang …

It Ends Tonight...

iya.
gue cuma mau ngasii tau kalo "it ended tonight..."

akhirnya gue bisa bilang apa yang selama ini mengganjal di hati gue...
makasih buat semuanya.....
meski ada rasa sakit di hati mengingat semuanya takkan sama lagi, seperti dulu...
tapi semoga ini adalah langkah baru gue...
semoga azzam itu terus terpatri dalam diri gue...
dan bisa terus istiqamah, amin...

gue pasti bakal kangen sama masa2 yang telah lalu...

Ya Allah semoga Cindy diberi kekuatan, kesabaran, kesehatan, dan kecerdasan dalam menghadapi semua ini...
semoga ini adalah langkah awal Cindy untuk jadi dewasa, dan kembali ke jalanNya...
Amin...

ada lagu "it ends tonight" dari All American Reject...

Your subtleties
They strangle me
I can't explain myself at all.
And all the wants
And all the needs
All I don't want to need at all.
The walls start breathing
My mind's unweaving
Maybe it's best you leave me alone.
A weight is lifted
On this evening
I give the final blow. When darkness turns to …