Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2011

Hanya cerita biasa :)

Readers, udah lama banget ya gue nggak nulis di blog ini. Maaf, gue lagi kepincut sama tumblr :D

maybe, gue masih sama kaya yang dulu. masih (tampak luar) rame, padahal aslinya (kalo udah keluar) diem dan kadang bisa jadi bijak+dewasa :D
gue masih lebih suka diam, mengamati orang.
masih suka 'geratakan' (bahasa indonesianya apa???)
masih suka nyapa orang dan senyum :)
masih sukaaaa banget sama buku (sekarang ditambah jalan2)
masih sakit :)

bedanya? paling status.
eh, bukan yang itu maksud gue. maksudnya, sekarang gue udah resmi jadi mahasiswi, gitu. tanggung jawab jelas lebih banyak dan lebih berat =o tapi gue berusaha kerasa untuk tidak menyerah :)
*iyalah gue udah susah2 ke sini, terus setelah dapet masa mau disia2in???

bedanya? gue ga sering2 amat galau soal cinta. haha :D
malah, gue lagi seneng ngeledekin temen gue yang lagi LDR (long distance relationship lhoo) haha :D
oh ya, gue lagi deket sama temen gue yang lagi LDR itu. eh tapi cuma temenan ko. bener. gue ga mau nger…