Langsung ke konten utama

Hanya cerita biasa :)

Readers, udah lama banget ya gue nggak nulis di blog ini. Maaf, gue lagi kepincut sama tumblr :D

maybe, gue masih sama kaya yang dulu. masih (tampak luar) rame, padahal aslinya (kalo udah keluar) diem dan kadang bisa jadi bijak+dewasa :D
gue masih lebih suka diam, mengamati orang.
masih suka 'geratakan' (bahasa indonesianya apa???)
masih suka nyapa orang dan senyum :)
masih sukaaaa banget sama buku (sekarang ditambah jalan2)
masih sakit :)

bedanya? paling status.
eh, bukan yang itu maksud gue. maksudnya, sekarang gue udah resmi jadi mahasiswi, gitu. tanggung jawab jelas lebih banyak dan lebih berat =o tapi gue berusaha kerasa untuk tidak menyerah :)
*iyalah gue udah susah2 ke sini, terus setelah dapet masa mau disia2in???

bedanya? gue ga sering2 amat galau soal cinta. haha :D
malah, gue lagi seneng ngeledekin temen gue yang lagi LDR (long distance relationship lhoo) haha :D
oh ya, gue lagi deket sama temen gue yang lagi LDR itu. eh tapi cuma temenan ko. bener. gue ga mau ngerusak hubungan orang lain :)
dia orangnya baik. bisa gila :D temen maen game teka-teki. temen bingung2an. temen sparing bahasa jawa :p
yang gue salut dari dia adalah, (sepertinya) dia itu shalatnya tepat waktu.
kayanya gue mesti banyak belajar sama dia.
dan dia bilang, di blog ini kebanyakan isinya adalah kegalauan soal cinta. *ups...

bedanya? gue ngekos.
beda pisan ngekos sama asrama. ada enak dan nggaknya, tapi gue merasa lebih enak di CM, ga tau kenapa.

overall, gue sedang belajar menikmati hidup baru gue sekarang.
doakan saja agar gue bisa memenuhi target2 gue :)


#maafnyampah :)

Komentar

De Javu mengatakan…
wakakakak...

yang sholat tepat waktu kok pake sepertinya, :P

yang LDR jangan di omongin lah,hahahaha
n.a.i.k.a_ mengatakan…
kan aku ga tau kamu gimana.
itu hanya hasil pengamatan singkat :)

eh tapi aku ga nyebut merek lho :P
cacing mengatakan…
hahahaha...

ya jangan disebut la.h.