Langsung ke konten utama

Entry Pilihan Penjurusan.


Well, setelah bergalau-galau ria, akhirnya pada jam 4 pagi kurang dikit, gue memasukkan pilihan gue di entry pilihan penjurusan. Kayak gini nih:

1. Matematika (sudah terlanjur cinta <3)
2. Fisika (gue pengen ngambil instrumentasi atau fisika medis. Meskipun gue tahu gue butuh usaha yang sangat keras untuk bisa bertahan di jurusan ini, gue yakin kalau gue mampu.)
3. Kimia (gue cukup seneng sih belajar kimia. Tapi nggak tahu lah, untuk sekarang ini lagi nggak minat #dampak kuis kimia)

dan gue nggak milih Astronomi. Bukan karena gue menganggap remeh atau apalah, it's really just because I don't have any interest to study it specifically. Gue cuma seneng liat bintang, dan sedikit2 belajar ilmunya, baca infonya, and it's just because of my curiosity. That's all.

Semoga ini awal yang baik, aamiin *tapi tetep aja rencana Allah akan selalu lebih indah :)

Bismillahirrahmanirrahim.

#edisipenjurusan, H-1 UTS Fisika Dasar

Komentar

cacing mengatakan…
Amiin..
Jangan sampe diterima astro ya...
ntar kamu malah nyalahin aku lagi kalo keterima astro,hahaha