Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

Merenungi Cinta.

Ternyata, kamu memang belum berubah. Sejak dulu.

Seperti medan magnet, kutub yang identik akan saling menolak satu sama lain. Seluruh duniaku berputar hanya untukmu, dulu.
Mungkin, kamu adalah satu-satunya lelaki yang benar-benar pernah singgah di hatiku, hingga saat ini.
Aku tidak tahu. Filosofi magnet itu harusnya sudah cukup.
Tapi, kau benar-benar persis seperti dongeng.
Meskipun aku belum tahu siapa yang kuinginkan, siapa lelaki yang mampu membuat hatiku berdesir, aku tahu.
Karena hati tidak perlu memilih, ia selalu tahu ke mana harus berlabuh.
Perasaan ini nyata.
Dan dongeng seharusnya tetap menjadi dongeng.


"Oppa, jeongmal mianhae. Keurigo... komawo."





NB: Ini kata-kata dari novel Infinitely Yours-nya Orizuka sama novel Perahu Kertas-nya Dewi Lestari.
Biasa, galau cinta gue lagi kumat, haha.

Cinta, Lagi.

Ini namanya galau dini hari, haha...
Gue nggak tahu kenapa, dulu pas gue SMA, gue nggak mau ketemu dia dulu. Gue takut malah sakit hati. Eh, sekarang, pas udah kuliah (dan ternyata sama-sama di Bandung), I just wish that I could meet him, here, someday...
*Emang cowok ITB kagak ada yang cakep apa? - banyak, haha :D  Malah, banyak yang agamanya juga bagus :3 #eh tapi gue nggak tau deh kenapa bisa jadi kaya gini -_-
*Emang kalo udah ketemu, mau ngapain? - gatau, jujur. gue ngaak tahu mau ngapain kalo seandainya nanti beneran bisa ketemu. Aneh ya gue? haha maaf aja deh.
*kenapa harus di Bandung? - habis gue gregetan, masa iya tempat tinggal lumayan deket, kampus ga jauh-jauh amat (malah gue bisa jalan kaki dari sini), tapi gue belum pernah ketemu sama dia?
*ga bisa move on? (sebenernya ini bener-bener pertanyaan dr seseorang) - gatau. nggak gitu juga sih. Bukannya gue selama ini nggak pernah suka sama org lain, tapi... rasanya beda. mungkin juga karena gue begini adanya... Tapi yg jelas, in…