Langsung ke konten utama

Galau Ini Menemukan Titik Terangnya.


Guys, finally I know, and I could conclude from this whole year, that (maybe), gue suka sama seseorang.
Ya, sejak awal gue ketemu sama dia, pas acara ospek se-ITB. Cuma beberapa hari, memang. Tapi cukup membuat gue punya suatu ketertarikan yang berbeda… Setelah gue berpindah2 ketertarikan, akhir2 ini akhirnya gue sadar, kalau mungkin aja sebenernya dari dulu, gue ada rasa sama dia.
 Iya, laki2 yang dulu terlihat diam itu (dan sampai sekarang masih begitu). Yang berprinsip bahwa kita harus tahu politik karena kita mau nggak mau akan terjun ke dalamnya. Yang ternyata berwawasan agama luas. De el el. Ah, cakepnya mah nggak usah dibahas. Relatif, sih.
Mungkin ini karena gue lagi cukup deket sama dia. Ah, entahlah. Gue nggak tahu gimana harus cerita ini semua, mulai dari mana..
NB: Oh iya, dia juga seorang pencinta Eiger lho -.-

Aku yang memikirkan, namun aku tak banyak berharap
Kau membuat waktuku tersita dengan angan tentangmu

Mencoba lupakan, tapi ku tak bisa
Mengapa begini?

Mungkin aku bermimpi menginginkan dirimu untuk ada di sini menemaniku
Mungkinkah kau yang jadi kekasih sejatiku?
Semoga tak sekedar harapku…

Bila kau menjadi milikku, aku takkan menyesal telah jatuh hati…

_Monita - Kekasih Sejati_

Komentar

Rizki Pradana mengatakan…
postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^
n.a.i.k.a_ mengatakan…
terima kasih sudah blogwalking :)
salam kenal yaa Rizki :)